El sábado día 2 de abril de 2011, se celebro el gran día de CATERCAZA, donde el concurso gastronómico organizado por la sociedad CarlosIII de La Carolina. hizo las delicias a los presentes.
Veintidós participantes se presentaron con sus diferentes calderos quedando ganadores del tercero al primero. María Vilches, Jesús Muñoz y Pedro Lozano la mesa de jueces estaba formada por los siguientes personalidades.
Excmo alcarde D. Francisco Gallarin, D. Mari Ángeles Ferriz, D. José Rodríguez, D. David Palot (gerente finca el Origuillo) y el periodista gastronómico D Pablo Amate.
El acto organizado por Rafael Jubete junto con la colaboración de la directiva de esta sociedad deportiva de caza.
Una vez más, la celebración de CATERCAZA, fue todo un éxito, aunque no pudo exhibiese el vuelo de las rapaces por culpa de unos establos de caballos y para no asustar a las rapaces, si pudimos apreciar diferentes tipos de estos fantásticos animales.
La presencia de muchos socios juntos con familiares y amigos, pudieron disfrutar de un día acalorado pero gustoso dado la cantidad y calidad variada de platos que se presentaron en el concurso.La barra estaba gestionada por el gerente del la taberna de María donde pudimos degustar una paella excelente a precios populares.
Por lo demás, tengo que destacar la colaboración de D. David Palot por su aportación incondicional para que este evento cinegético fuese una realidad.
Veintidós participantes se presentaron con sus diferentes calderos quedando ganadores del tercero al primero. María Vilches, Jesús Muñoz y Pedro Lozano la mesa de jueces estaba formada por los siguientes personalidades.
Excmo alcarde D. Francisco Gallarin, D. Mari Ángeles Ferriz, D. José Rodríguez, D. David Palot (gerente finca el Origuillo) y el periodista gastronómico D Pablo Amate.
El acto organizado por Rafael Jubete junto con la colaboración de la directiva de esta sociedad deportiva de caza.
Una vez más, la celebración de CATERCAZA, fue todo un éxito, aunque no pudo exhibiese el vuelo de las rapaces por culpa de unos establos de caballos y para no asustar a las rapaces, si pudimos apreciar diferentes tipos de estos fantásticos animales.
La presencia de muchos socios juntos con familiares y amigos, pudieron disfrutar de un día acalorado pero gustoso dado la cantidad y calidad variada de platos que se presentaron en el concurso.La barra estaba gestionada por el gerente del la taberna de María donde pudimos degustar una paella excelente a precios populares.
Por lo demás, tengo que destacar la colaboración de D. David Palot por su aportación incondicional para que este evento cinegético fuese una realidad.
Concurso de calderos |
El jurado |
3 comentarios:
Eufemio ¿no te tocó el rececho de muflón?
No conozco a Pedro Lozano, pero seguro que es listo. Como quería ganar el concurso participó junto al Farol, que este año lo gana todo!! Por eso lo han metido en las listas del PSOE, va de concejal nº 9, y, con él, las elecciones están aseguradas...
No Eduardo, no participe en el concurso porque me encontre solo...así que no e tenido ni la oportunidad de poder axistir a un rececho de este tipo..un abrazo y nos vemos pronto.
Publicar un comentario